Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв


Александр
8 мая 2017

Заказывал натяжной потолок в квартире студии. Остался полностью доволен проделанной работой и сотрудничеством с фирмой. Монтажники вежливые и пунктуальные, менеджеры по телефону не разводят, а дают вполне грамотную консультацию. Технолог тоже молодец, быстро все померил, посчитал и на все вопросы ответил очень понятно. Самое приятное, что приехали на замер в воскресенье. Многие фирмы только обещают работу в выходные, а по факту до них и не дозвониться. Здесь все четко получилось. Потолки мне тоже нравятся, заказали простые матовые, но смотрятся очень хорошо в сочетании с точечными светильниками.

Дмитрий
19 февраля 2017

Давно хотел сделать натяжной потолок в ванную комнату, но все отговаривали и говорили, что будет идти испарение, будет в воде, провиснет и т.д. Решил рискнуть и обратился к вам в компанию за советом. Мне все подробно рассказали, объяснили, чем развеяли все мои сомнения. Прошел месяц, все отлично, с потолком все в порядке! Благодарю вас!

Юлия
11 декабря 2016

Ребенку в комнату заказывали здесь тканевый натяжной потолок. Замерщик сначала все померял, потом выбрали цвет. Оказывается потолок белого цвета представлен в нескольких оттенках, выбрала теплый белый. После провели расчет, недешево, но нас цена устроила. В остальные комнаты заказали пленочные потолки. Установили все потолки за один день, работала одна бригада из двух человек. Ставим высший балл за качество работы и материалов! Молодцы! Спасибо!

Марина
27 сентября 2016

Заказывали потолок в спальную комнату и остались очень довольны, недочетов нет. Порадовало вежливое отношение на всех этапах работы. От всей души желаем вам развития и удачи. У нас не за горами ремонт в квартире под сдачу, где без вашего участия никак не обойтись! До скорой встречи!

Виктория
5 сентября 2016

Благодарю ваших монтажников за натяжной потолок в кухне. Делала сатиновый потолок, по цвету немного с розовинкой, очень красивый цвет. Сделали потолок быстро, из мебели ничего выносить не пришлось. Мусор за собой монтажники прибрали. По стоимости вообще смешная сумма получилось. Буду к вам еще обращаться, т. к. до НГ планирую сделать потолки и в остальных комнатах.

Елена
19 августа 2016

Выражаю благодарность за установку натяжных потолков! работа выполнена быстро и качественно. Технолог учел и выполнил все пожелания по закладным для будущих шкафов купе и по светильникам. Большое спасибо за советы и консультации, благодаря им все сделали технически грамотно. Многие делают — так как хочет заказчик, но это зачастую не верные решения, а мы нашли решения и правильные и удобные. Было приятно с вами сотрудничать и просто общаться. Успехов вам и процветания.

Александр
29 июля 2016

Потолок сделали быстро, прям не ожидал, привык что вечно разные мастера тянут кота за хвост. Изготовили быстро, установили через три дня после подписания договора. Заказал хороший немецкий потолок, у которого отличная зеркальная отражаемость и нет запаха. Что касаемо швов, то их тоже нет, габариты комнаты позволяют. В общем, спасибо большое!

Виктория
11 июня 2016

Обращалась в четыре фирмы за расчетом на потолки, цена устроила в этой фирме и сроки, их замерщика и пригласила. Отдельное спасибо за хорошую консультацию и ответы на все вопросы. Ребятам спасибо за то что качествено, как жля себя, сделали мне потолки. Правда, даже не ожидала такой оперативности! Потолки очень красивые, а главное ровные, чего я и хотела добиться. За подарочек вам тоже спасиб, он мне пригодится ) МОЛОДЦЫ!!!!

Вячеслав
27 мая 2016

Потолки заказывали в этой компании. Обратиться сюда мне посоветовала соседка, за что я ей очень благодарен. Смонтировали потолки качественно. А самое главное – быстро и недорого. Еще и по акции монтаж люстр бесплатно сделали. Приятно порадовал замерщик, очень грамотный парень. Хорошо нас проконсультировал, ответил на все вопросы по поводу установки. Благодарю весь коллектив компании Профстудия за добросовестную работу.

Светлана П.
10 апреля 2016

Мы с мужем живем в доме из старого фонда, все-таки решились на установку потолков. Монтажники проклинали наши стены, но все сделали отлично. Вот только в итоге вставочную ленту забыли. Я их не виню, так как работа и правда была тяжелая, ребята просто уже устали. Вечром дозвонились до менеджера, нам без проблем ленту повесили. Получилось красиво и качественно. Не нужно мучиться с покраской. Наша благодарность вашей фирме и с наступающим. Уже порекомендовали вас соседям.!

Наталья
18 марта 2016

Когда мы вызвали замерщика на замер, то абсолютно не знали, что мы хоим увидеть на потолке в зале! Наши пожелания сводились к одному : «Красиво и недорого!!!!» Замерщик, который приехал на замер, отнесся к нам с большим вниманием, никуда не торопился и нас не торопил. Он терпеливо и долго работал с нами, советовал что лучше будет смотреться в каждой комнате!!!! В итоге у нас получился шикарный двухуровневый натяжной потолок с подсветкой!!!!! На подсветке можно менять цвета. В общем все здорово! Спасибо вам огромное!!!!!!

Вероника
5 марта 2016

Мы тоже в этой фирме потолки заказали. Всё сделали быстро. Потолки не пахнут. Заказали хорошие, не дешевые, немецкие (Pongs). Парни все отлично сделали. Мы за проводку нашу боялись, у нас её много везде, но монтажники очень аккуратно работали, провода не зацепили, молодцы!!! Мы очень довольны и качеством полотна и работой!

Никитины
20 февраля 2016

Добрый день, хотим поблагодарить вашу компанию — замечаний никаких нет, все оперативно, в назначенное время пришли, установили, все хорошо, работу закончили вовремя, мы довольны качеством обслуживания. Потолки обычные глянцевые с точечными светильниками, качество материла хорошее, потолки нам очень нравятся, запаха никакого нет. Спасибо! Не зря мы обратились в вашу компанию. Узнала о вас от коллег по работе, подсказали конкретно вас, так как они очень довольны. От нас рекомендации, всем, всем.))))))

Отправьте заявку и мы незамедлительно свяжемся с Вами!